Здравствуйте. Кто-то может мне тут помочь наверное. Дело в том, что нам нужно закупить пластиковые весла-мешалки для молочного производство, качественные, надежные, изготовленные в соответствии всем требованиям. И разных размеров. Где в Москве поискать?
Весла-мешалки для молочного производства где купить можно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-18 07:40:25
Почему именно пластик? Можно деревянные весла-мешалки любого размера заказать. Натуральное дерево это экологически чистый материал, и давно используется в пищевой промышленности. Я думаю, и готовые варианты без проблем в Москве можно найти.
Поделиться32023-07-18 08:00:11
Как специалист в данной сфере, могу сказать, что весло-мешалка из пластика для пищевой промышленности подходит больше всего. Это исключает попадание щепок, или ржавчины в пищу, а так же они выдерживают серьезные нагрузки и легко очищаются. Могу вам посоветовать проверенную компанию в Москве, "Свар-пластик", там используют для изготовления данной продукции полностью безопасные современные полимеры, и можно изделия необходимого вам размера заказать: https://www.svarplastik.ru/veslo-plastikovoe.html
Поделиться42023-07-18 08:05:58
Пластик сейчас самый востребованный материал во всех сферах, недорогой, легкий, практичный, и как отмечено выше, безопасный для здоровья. Производителей такой продукции в Москве наверняка хватает, можно погуглить и выбрать лучшие предложения, все просто.