Привет всем. Впервые таким вопросом заморачиваюсь, поэтому совет нужен. Какой год обещаю супруге на море поехать, в это лето уже твердо обещал, и вон как цены подняли. Но я вижу, что моя уже на пределе, каждый день хороших новостей ждет. Меня интересует, на каком российском курорте бюджетно более-менее? И по билетам и бронированию жилья ченить подскажите. Подмосковье.
Где у нас на море бюджетно отдохнуть можно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-11 11:18:43
Так какого вы так поздно спохватились?? Сейчас самый сезон, дешевого на море ничего не найти, ни билетов туда-обратно, ни жилья. Мы еще в апреле билеты и номер в отель бронировали, гораздо дешевле обошлось. Единственно если с горящим туром повезет, они у каждого туроператора бывают.
Поделиться32023-07-11 11:23:29
Пообещал, надо делать, тем более это в твоих интересах, не поедете отдыхать, весь год грызть будет, себе дороже. Если супруга без закидонов, можно скромненько отдохнуть, на любом курорте Краснодарского края. Еще хороший вариант, Крым, там кстати нынче цены нормальные, я так прямо очень за, был, но супруга не захотела туда ехать, пришлось на санаторий в Сочи раскошелиться.
Поделиться42023-07-11 11:38:44
Можно подумать вам отдых не нужен, нельзя ведь жить только ради работы, хотя бы раз в год и физическая и психологическая разгрузка нужна. На меня море так просто магически действует, о всех хворях и невзгодах забываю. Можно просто отлично отдохнуть в Геленджике, и бюджетно, и элитно, курорт многолюдный, очень популярный. Например у этого туроператора есть разные варианты туров в Геленджик: https://intourist.ru/info/russia/gelendzhik/