Здравствуйте. Видимо мне нужен человек, который разбирается в современных утеплителях, их так много, без опыта разобраться очень нелегко. Мне нужно утеплить наружные стены в частном доме, сухим способом. Какой материал выбрать, и где купить в Москве?
Подскажет кто-то по утеплителям?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-27 09:48:05
Монтаж утеплителей не требует особых навыков, большинство сами справляются, так что в этом плане проблем не будет. А утеплитель нужно подбирают в зависимости от того, какой дом, деревянный, или кирпичный. Я бы например пенополистирольные утеплители посоветовал, но они к деревянным стенам не подходят.
Поделиться32023-06-27 10:16:32
Я думаю вам стоит жесткие плитные материалы использовать, Роквул например, надежный, совершенно простой в монтаже, не дает усадку и долго служит. Возможно вам подойдут утеплители на основе минеральной ваты, они сейчас достаточно популярны, но по конкретному выбору я бы с менеджером проконсультировался. Вот кстати, в ТК "Бикра" советую обратиться, там большой ассортимент современных утеплителей предлагается: https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/dlya-sten/
Поделиться42023-06-27 10:20:57
Оно конечно, сделать самому не проблема, а вот выбор материала, дело ответственное, надо все особенности строения учитывать. Наверное стоит на профессиональную консультацию потратиться, пригласить специалиста с выездом на объект.