Мне предстоит сложная ответственная задача, выбрать и купить обручальные кольца. Может я и ошибаюсь, но считаю, это должен сделать мужчина. Так как сейчас я нахожусь на курсах повышения квалификации в Москве, хочу попробовать здесь купить что-нибудь красивое и необычное. Может кто-то посоветует, на какие кольца обратить внимание и где искать?
Важные вопросы про обручальные кольца.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-04 08:44:29
Может ну его, все эти понятия и традиции, кто чего должен. Лучше не делать никаких сюрпризов, а просто выбрать кольца вместе с невестой. И вообще, что там такого особенного искать, обручальные кольца обычно без всяких излишеств, без украшений, гладкие. Главное размер.
Поделиться32023-06-04 09:05:44
Если бы я в столице оказался, тоже воспользовался бы моментом, у нас например вообще ничего не купишь. Сейчас ведь не особо придерживаются традиций, обручальные кольца с любым дизайном могут быть. Кстати супруга несколько раз ювелирную компанию "Соколов" упоминала, у них фирменные магазины есть.
Поделиться42023-06-04 09:31:31
Сейчас свежие нотки в дизайне свадебных колец присутствуют, они могут быть необычной формы, из разных видов золота, с добавлением драгоценных камней. Конечно ситуацией нужно воспользоваться, если вы сейчас находитесь в Москве обязательно посетите "Дворец обручальных колец", это не просто профильный магазин, а ювелирный Дом с историей. Там можно выбрать самые красивые модные обручальные кольца: https://msk.cokgold.ru/