Решил попробовать похудеть. Давно об эом мечтаю. Но все откладывал в долгий ящик и находил оправдания. Сейчас есть мотивация. Девушка моя очень любит спортзал, фитнес. Хочется ей соответствовать. Но из-за работы ходить вместе с ней в зал в Питере нет возможности. Подскажите эффективные комплексы для дома
Как худеть без спортзала?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-23 16:23:25
Я думаю, вам стоит посетить с девушкой пару раз спортзал, и спросить совета у профессионального тренера по выбору комплекса тренировок. Пусть покажет правильность выполнения упражнений. А уже потом будете сами дома заниматься
Поделиться32023-01-23 16:29:36
Это неплохая идея, спасибо. На пару раз занятий время я найду. Но вообще в зал ходить я стесняюсь, там все такие подтянутые, и тут я со своим животом и боками как белое пятно
Поделиться42023-01-23 16:35:58
Ой вам только кажется, что все на вас смотреть будут. Поверьте, нет никому до вас никакого дела.Все сосредоточены исключительно на себе и своем теле. Поэтому прочь комплексы
Поделиться52023-01-23 16:45:43
ПРежде всего должно быть вам комфортно и нравится нагрузка. Заниматься через силу неправильно. Эффект будет минимальный. Поэтому я советую попробовать дома заниматься на тренажере. Смотрите по своим финансовым возможностям, можете купить его, купите, а если нет, то можно взять его на прокат. Услугу проката тренажеров в СПб предлагает эта компания https://fitsharing.ru/spb