build_links(); ?>

Форум обо всём

Объявление

Последние 5 сообщений:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всём » Курилка :) » Плитка или керамогранит? Что выбрать?

Плитка или керамогранит? Что выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начинается этап ремонта в ванной комнате и я никак не могу определиться что выбрать: плитку или керамогранит? Ребята, если вы лично с этим сталкивались, хотелось бы узнать ваши советы из личного опыта. Также интересует вопрос по поводу заказа. Знаете ли вы проверенные интернет магазины в Москве?

0

2

Насколько я знаю, керамогранит намного дороже, нежели плитка. Но и плитка бівает разная. Можно купить плитку от брендового производителя, к примеру, и не переплачивать за керамогранит

0

3

Аналогов керамограниту нет, поэтому я поддерживаю только такой вариант. Конечно, он дороже выйдет, но при этом стоит также учитывать и качество, долговечность, эстетичный внешний вид. Я не пожалел о своем решении, когда купил именно керамогранит Идальго. Вот в этом каталоге вы сможете выбрать и заказать https://keramika-budushego.ru/keramogranit/idalgo/

0

4

Мне лично сложно ответить на этот вопрос. Как плитка, так и керамогранит имеют ряд преимуществ и недостатков. Также нужно учитывать процесс кладки. Я бы вам советовал напрямую проконсультироваться со специалистом

0

Вы здесь » Форум обо всём » Курилка :) » Плитка или керамогранит? Что выбрать?