Какую приобрести беговую дорожку для дома? Чтобы она была удобной, средних размеров, не подвисала и я имел возможность заниматься бегом дома. Так как я спортсмен, и мне надо постоянно держать себя в форме.
Беговая дорожка для дома!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-17 22:46:32
Я выбирала среди нескольких дорожек различных брендов. Порекомендовали бренд VIGOR, как наименее проблемный по качеству среди недорогих. Такую дорожку и купила, пока все устраивает.
Поделиться32021-03-17 22:49:52
Я выбирала среди нескольких дорожек различных брендов. Порекомендовали бренд VIGOR, как наименее проблемный по качеству среди недорогих. Такую дорожку и купила, пока все устраивает.
Я себе брал дорожку EnergyFIT пока она меня устраивает полностью. Бегаю по 30 минут на скорости 9 км. Амортизация хорошая, ноги не болят. Но сама дорожка немного шатается.
Поделиться42021-03-17 22:51:54
Я себе брал дорожку EnergyFIT пока она меня устраивает полностью. Бегаю по 30 минут на скорости 9 км. Амортизация хорошая, ноги не болят. Но сама дорожка немного шатается.
Я выбирал беговую дорожку по отзывам, так как вообще не имел понятия, какой она должна быть, всегда ходил в спортзал на беговую дорожку, но решил, что не хочу тратить время, и могу заниматься бегом дома. Беговые дорожки https://allo.ua/ru/begovye-dorozhki/ смотрел в этом магазине, там и нашел подходящий для себя вариант, да ещё и со скидкой.
Поэтому вам рекомендую воспользоваться услугами этого магазина, сравните цены и характеристики, возможно какая-то вам подойдет. 
Поделиться52021-03-29 16:33:19
Неплохая штука