build_links(); ?>

Форум обо всём

Объявление

Последние 5 сообщений:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чебуреки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Хочу с женой приготовить чебуреки, поделитесь вкусным проверенным рецептом?

0

2

Не забудьте добавить ложку водки в тесто, так вкуснее чебуреки получаются.

0

3

Могу порекомендовать вам почитать как приготовить чебуреки в домашних условиях в этой https://www.kleo.ru/items/house/chebure … asom.shtml статье нашел классный рецепт. Вот ингредиенты:
- 500 г свежего свиного фарша;
- 480 г просеянной муки;
- 240 мл фильтрованной воды + ¾ стакана;
- 100 г лука (репчатого);
- 4 ст. л. растительного масла (рафинированного);
- 1, 5 ч. л. поваренной соли;
- 1 ч. л. водки;
- 1 пучок свежей петрушки;
- 1 щепотка белого сахара.
Мы с женой делали на прошлых выходных это блюдо, получилось очень вкусно и сытно!

0

4

Таких чебуреков Вы еще не пробовали, отличный рецепт -
как приготовить чебуреки.
Ингредиенты:
3 ст. муки;
1 стакан теплой воды;
Немного соли; сливочное масло для смазывания.

Начинка:
150 г. брынзы;
1 пучок зелени любой (у меня петрушка обычно);
Соль.

Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой, дать постоять 15 мин.
Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром.
Готовое тесто разделить на 8 (примерно) частей. каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку.
На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить.
Выпекать чебуреки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой…

0

5

MilliS написал(а):

Таких чебуреков Вы еще не пробовали, отличный рецепт -
как приготовить чебуреки.
Ингредиенты:
3 ст. муки;
1 стакан теплой воды;
Немного соли; сливочное масло для смазывания.

Начинка:
150 г. брынзы;
1 пучок зелени любой (у меня петрушка обычно);
Соль.

Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой, дать постоять 15 мин.
Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром.
Готовое тесто разделить на 8 (примерно) частей. каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку.
На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить.
Выпекать чебуреки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой…

Спасибо за рецепт чебуреков, забираю на пробу!

0