В салон красоты требуются качественные материалы, для работы лейшмейкеров. В общем, все для наращивания ресниц, и ухода за бровями. Мы только начинаем свою работу, и ищем достойных поставщиков. Если знаете, напишите. Вы реально очень поможете.
Наращивание ресниц.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-11-20 17:15:48
В салон красоты требуются качественные материалы, для работы лейшмейкеров. В общем, все для наращивания ресниц, и ухода за бровями. Мы только начинаем свою работу, и ищем достойных поставщиков. Если знаете, напишите. Вы реально очень поможете.
Если моя жена что нибудь себе наростит, я с ней разведусь. И когда пройдет эта мода??
Поделиться32018-11-20 19:22:51
У меня сестренка занимается наращиванием ресниц. Ее услуги пользуются большим спросом, и приносит не плохой доход. А мне нравятся девушки с красивыми густыми ресницами. Это очень привлекательно выглядит. Она все время обращается в компанию https://i-beauty.moscow/, и очень хвалит всю продукцию. Я не очень разбираюсь. Гляньте сами, вас заинтересует.